segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Ouça os gols da ASCAFUT X BGF no Estadual Juvenil 2012

Por: Celiomar Garcia

Ascafut estreia na 2ª fase com vitória

Na sexta-feira, feriado de 7 de setembro, a Ascafut começou a 2ª fase do Campeonato Gaucho Sub-20 de Futsal vencendo o BGF de Bento Gonçalves por 3 a 2. Braga abriu o placar no começo da 1ª etapa. Os visitantes chegaram ao empate com Igor, também no primeiro tempo. A vitória era o objetivo maior dos camaquenses e Pedro Saraiva numa bela jogada individual marcou um golaço e colocou a Ascafut à frente do marcador outra vez. O primeiro tempo encerrou com vantagem dos donos da casa.
No segundo tempo, o BGF tentou impor um ritmo mais forte, mas encontrou uma Ascafut bem posicionada, que controlava as ações e esperava a oportunidade de ampliá-lo. E novamente Pedro Saraiva tratou de tranquilizar os torcedores, quando o goleiro Rodrigo fez um primoroso lançamento e ele pegou um chute cruzado, sem deixar a bola cair na quadra, ampliando para 3 a 1. Restando cinco segundos para o encerramento da partida, Lucas descontou para o BGF cobrando tiro-livre direto. Com a vitória de 2 a 1, a Ascafut somou os três pontos na chave 4 e no dia 15 de setembro, às 19 horas, enfrenta novamente o BGF, porém agora, em Bento Gonçalves.